Pengumuman Prodi

Pengumuman Pelaksanaan Ujian Formatif VI UKMPPAI Metode OSCE Tahun 2024

Assalamu’alaikum wr.wb

Pelaksanaan Ujian Formatif VI UKMPPAI Metode OSCE Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker (PSPPA) FKIK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 akan dilaksanakan pada:

• Hari/Tanggal: Sabtu/ 3 Februari 2024
  • Tempat: Gedung Al-Biruni Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
  • Pukul: a. Sesi 1 maksimal tiba di tempat UF jam 06.00 WIB | b. Sesi 2 maksimal tiba di tempat UF pukul 10.00 WIB

Sehubungan dengan itu dimohon peserta dapat dengan seksama memperhatikan dan melaksanakan tata tertib UF VI UKMPPAI OSCE ini dengan baik, guna kelancaran dan keberhasilan masing-masing mahasiswa.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadi perhatian. Informasi perihal pelaksanaan Ujian Formatif ke-VI UKMPPAI Metode OSCE lainnya dapat menghubungi nomor Whatsapp Sekprodi PSPPA atau Admin PSPPA.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

• Unduh tata tertib peserta UF VI UKMPPAI OSCE resmi di sini