Pengumuman Prodi

[Angkatan 3] Pembagian Lahan dan Preseptor PKPA Rumah Sakit Semester Ganjil 2024/2025

Assalamu’alaikum wr wb.

Sebagaimana kalender akademik bagi mahasiswa Angkatan pertama Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (PSPPA FKIK) Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Semester Ganjil tahun ajaran 2024/2025, mulai periode 5 Agustus s.d. 27 September 2024 akan dilaksanakan Praktik Kerja Profesi Apoteker di Rumah Sakit (PKPA Rumah Sakit), berikut adalah Pembagian Lahan dan Preseptor bagi mahasiswa PSPPA FKIK UIN Malang Semester Ganjil Tahun Ajaran 2024/2025.

Download:

Pembagian Lahan PKPA Rumah Sakit

Preseptor PKPA Rumah Sakit

Harap menjadi perhatian agar, masing-masing kelompok:

1. Menghubungi Preseptor dan Pembimbing Akademik masing-masing
  2. Melakukan pembimbingan baik dengan preseptor praktik maupun akademik (tutor) selama PKPA
  3. Mengumpulkan Laporan Akademik maksimal 2 minggu setelah berlangsungnya PKPA

Demikian pengumuman ini disampaikan agar menjadi perhatian.

Wassalamu’alaikum wr wb.