Pengumuman Prodi

[Angkatan 3] Pembagian Lahan dan Preseptor PKPA Puskesmas Semester Genap 2023/2024

Assalamu’alaikum wr wb.

Sebagaimana kalender akademik bagi mahasiswa Angkatan ketiga Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (PSPPA FKIK) Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Semester Genap tahun ajaran 2023/2024, mulai periode 22 April s.d. 16 Mei 2024 akan dilaksanakan Praktik Kerja Profesi Apoteker di Puskesmas (PKPA Puskesmas), berikut adalah Pembagian Lahan dan Preseptor bagi mahasiswa PSPPA FKIK UIN Malang Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024.

Download:

Pembagian Lahan dan Preseptor PKPA PUSKESMAS

Harap menjadi perhatian agar, masing-masing kelompok:

1. Menghubungi Preseptor dan Pembimbing Akademik masing-masing
  2. Melakukan pembimbingan baik dengan preseptor praktik maupun akademik (tutor) selama PKPA
  3. Mengumpulkan Laporan Akademik maksimal 2 minggu setelah berlangsungnya PKPA

Demikian pengumuman ini disampaikan agar menjadi perhatian.

Wassalamu’alaikum wr wb.